Nueva horneada, amici miei!
Macerada, templada, demorada todo lo posible... y ahora, a punto caramelo.
Lo que necesitan saber:
¿Cómo?
Así de simple, y sin salir de sus casas.
¿Cuánto?
(Datos técnicos de los productos -y otras dudas frecuentes-, aquí.)
Yo les confirmo el mail, y actualizo las reservas lo antes posible.
{Recuerden que pueden darme opciones alternativas,
por si justo se reservó el/la que querían.}
{Recuerden que pueden darme opciones alternativas,
por si justo se reservó el/la que querían.}
Ahora sí, basta de barullo: con ustedes, la tanda.
ATENCIÓN: Todos tienen nuevos dueños/as ya.
Si les interesa que les avise de la próxima tanda, escríbanme a
almacendelou@gmail.com
(click en cada foto para ampliarla)
ATENCIÓN: Todas tienen nuevos dueños/as ya.
Si les interesa que les avise de la próxima tanda, escríbanme a
almacendelou@gmail.com
Si les interesa que les avise de la próxima tanda, escríbanme a
almacendelou@gmail.com