11.8.10

Agosto


Nueva horneada, amici miei!
Macerada, templada, demorada todo lo posible... y ahora, a punto caramelo.


Lo que necesitan saber:


¿Cómo?


Así de simple, y sin salir de sus casas.




¿Cuánto?




(Datos técnicos de los productos -y otras dudas frecuentes-, aquí.)


Yo les confirmo el mail, y actualizo las reservas lo antes posible.
{Recuerden que pueden darme opciones alternativas,
por si justo se reservó el/la que querían.}



Ahora sí, basta de barullo: con ustedes, la tanda.













(click en cada foto para ampliarla)


ATENCIÓN: Todos tienen nuevos dueños/as ya.
Si les interesa que les avise de la próxima tanda, escríbanme a

almacendelou@gmail.com












(click en cada foto para ampliarla)


ATENCIÓN: Todas tienen nuevos dueños/as ya.
Si les interesa que les avise de la próxima tanda, escríbanme a

almacendelou@gmail.com